Смотрите наш канал на YouTube
Мы добавили вещание через YouTube, чтобы вам было удобнее
Смотреть

«Россия без сирот»

Сергей Демидович

В этот воскресный день нашу церковь посетили драгоценные гости, наши друзья — Иван Иклюшин с супругой — руководитель альянса инициатив «Россия без сирот» и Сергей Демидович — пастор церкви «Добрая Весть» в городе Славянск (Украина), один из инициаторов проекта национального усыновления «Ты будешь найден», основатель студии TV-TOGETHER, директор телеканала «ТБН-Украина», музыкант и автор-исполнитель.Иван и Сергей усыновили детей из детского дома и вся их жизнь является живым посланием для людей, которое говорит о том, что в детских домах не должны оставаться дети. На Украине верующие изменили мышление общества в этом направлении. Там существуют очереди, чтобы усыновить ребенка и детей не хватает на все желающие семьи. В России ситуация иная, или скорей, отношение…все еще есть чужие дети…но как же это неверно…Каждый может изменить жизнь ребенка, подарить ему надежду и семейное тепло, которое никто и ничто не сможет заменить…

Вот три аспекта, которые пастор Сергей сделал основными в своем послании церкви:

Всему свое время. Мы должны четко понимать, что не всегда одинаково все происходит. Мы избранные люди, для того, чтобы каждый день видеть чудеса. И если в нашей жизни не происходят чудеса, то должно что-то поменяться у нас. Все возможно верующему!

Научиться ходить в духе.  Нам важно развить свой дух, чтобы общаться с Богом.  Нам важно слышать что хочет Бог на это время. Важно слышать сердце. Мы с Богом общаемся в духе. Уделяй время тому, чтобы услышать Небо. Если нам некогда слышать что хочет Бог, то мы не будем успешными людьми. Мы допустим ошибку за ошибкой, пропустим важные повороты и потом потребуется много усилий, чтобы выбраться со своих дорог…мы не сможем достичь того, что Бог нам приготовил. Если мы не в Духе, то мы не знаем волю неба для нашей жизни и поэтому не выходим на максимум. Развивать свой дух-это самая короткая дорога к успеху в нашей жизни.

Сила Слова. Вначале было Слово и Слово было у Бога. Язык управляет нашей жизнью. Своими словами мы управляем своей жизнью. Слово – это мост из духовного мира в физический. Будешь сердцем веровать и словами исповедуешь, то оно становиться реальностью. Слово как семя, которое берешь и кладешь в свое сердце и взращиваешь его словами, проговаривая его. Это духовный труд.

Итак, важно понять, что есть время, услышать Бога и начать говорить Слово, в которое веришь. Мы должны пользоваться духовными законами.

 

Молитва церкви Сергей Демидович Сергей Демидович Сергей Демидович Иван Иклюшин Сергей Демидович

 

 

Leave a reply

  • ПН
    • 18 00 Служение ученичества «Новая жизнь»
    • 19 00 Общецерковная молитва
  • ВТ
    • 08 00 Молитвенный завтрак бизнес-служения
  • СР
    • 18 00 Служение ученичества «Новая жизнь»
    • 19 00 Богослужение
  • ЧТ
    • 18 00 Служение ученичества «Новая жизнь»
    • 19 00 Репетиция служения прославления
    • 19 00 Встреча медиа служения
  • ПТ
    • 18 30 Молодежное служение
  • СБ
    • 10 30 Встреча «Медики-немедикам»
    • 15 00 Подростковое служение
    • 18 00 Служение исцеления
    • 19 00 Молитва ходатаев
  • ВС
    • 11 00 Семинары по изучению Библии